Aquí traigo otro rico turrón. Este es novedad para estas navidades. El chocolate esta muy bueno y junto con las nubes blanditas es un contraste de textura y sabor exquisito. En otras versiones se le puede añadir algún fruto seco o galletas y así tendríamos otra tercera textura la que le añadiría un toque crujiente al turrón. La receta la encontré en un vídeo de youtube.
Ingredientes:
150 gr. chocolate fondant
150 gr. chocolate blanco
150 gr. chocolate con leche
50 gr. manteca de cerdo
1 paquete de nubes
Elaboración:
Trocear los chocolates con la mano y ponerlos en el vaso. Vaso cerrado damos 4 golpes de turbo.
Programamos 4 min. 50º vel. 2. Cuando acabe añadimos la manteca de cerdo y programamos 2 min. 50º vel 2.
Si al acabar quedan grumos programamos otro minuto misma temperatura y velocidad.
Volcamos sobre el molde una capa de chocolate. Ponemos las nubes repartidas por todo el molde. Cubrir con el resto de chocolate y esperar a que se enfríe para desmoldarlo.
2 comentarios:
oii que rico y que chulo..
no se me habría ocurrido nunca!
un besito
Prueba ha hacerlo y me cuentas. No te arrepentirás, porque esta espectacular.
Besos.
Publicar un comentario