domingo, 7 de diciembre de 2014

Turron de nubes th

Aquí traigo otro rico turrón. Este es novedad para estas navidades. El chocolate esta muy bueno y junto con las nubes blanditas es un contraste de textura y  sabor exquisito. En otras versiones se le puede añadir algún fruto seco o galletas y así tendríamos otra tercera textura la que le añadiría un toque crujiente al turrón. La receta la encontré en un vídeo de youtube.  
Ingredientes:

150 gr. chocolate fondant
150 gr. chocolate blanco
150 gr. chocolate con leche
50 gr. manteca de cerdo
1 paquete de nubes 

Elaboración:

Trocear los chocolates con la mano y ponerlos en el vaso. Vaso cerrado damos 4 golpes de turbo.
Programamos 4 min. 50º vel. 2. Cuando acabe añadimos la manteca de cerdo y programamos 2 min. 50º vel 2. 
Si al acabar quedan grumos programamos otro minuto misma temperatura y velocidad.
Volcamos sobre el molde una capa de chocolate. Ponemos las nubes repartidas por todo el molde. Cubrir con el resto de chocolate y esperar a que se enfríe para desmoldarlo.

2 comentarios:

Neus dijo...

oii que rico y que chulo..
no se me habría ocurrido nunca!
un besito

burbuja_84 dijo...

Prueba ha hacerlo y me cuentas. No te arrepentirás, porque esta espectacular.
Besos.

imprimir