martes, 3 de noviembre de 2015

Crema al baileys th

Un postre rico que gustara a los amantes del baileys. Es una crema muy fácil y rápida de preparar. Para los dias que vais con prisas o no os apetece calentaros mucho la cabeza. Si lo sirves en vasos o copas bonitas os pueden venir muy bien para presentarla en fiestas o acontecimientos especiales. La receta es de Erruki laurel.
Ingredientes:

    500 ml de leche entera
    120 ml de Baileys
    2 huevos medianos
    70 g de azúcar
    25 g de maicena
    Un puñado de almendras garrapiñadas trituradas  

Elaboración:

Ponemos todo en el vaso de la thermomix, mezclar unos segundos velocidad 5. Programar 10 minutos, puede hacerse en 8 minutos, (esto depende de la temperatura que estén los ingredientes) Vel 3 temp. 90ºC.
Echar en copas y dejar enfriar en frigorífico. Para servir poner un puñadito de crujiente por encima.

2 comentarios:

Aliste dijo...

Muy buena receta para los días que vienen.
Gracias.

Aliste dijo...

Muy buena receta para los días que vienen.
Gracias.

imprimir