lunes, 1 de julio de 2013

Empanadillas de pollo th

Estas empanadillas de pollo son ideales para servirlas de cena acompañadas con una ensalada. O de entrante o aperitivo en una cena con amigos. Yo las sirvo acompañadas de salsa barbacoa, asi las puedo mojar mientras me las voy comiendo. Me encantan.  Esta receta es del blog Colecciona recetas.
Ingredientes:
  
1 paquete de obleas La cocinera.
1/2 Kg. de carne picada de pollo.
1 ajo.
Perejil.
1 huevo.
Sal.
1 cucharada de pan rallado.
Aceite para freír. 

Elaboración:

Aliñamos la carne como si fuéramos a hacer albóndigas. Ponemos la carne, el ajo, el huevo, el perejil y el pan rallado en el vaso de la thermomix y trituramos 30 segundos en velocidad 10.
Sacamos las obleas del paquete, extendemos todas en la encimera y vamos poniendo con ayuda de una cucharilla montoncitos de la carne aliñada en cada oblea.
Una vez rellenas todas, las cerramos y sellamos los bordes con ayuda de un tenedor.
Las partimos con un cuchillo a la mitad (de cada empanadilla obtendremos dos mitades) y freímos en abundante aceite.

1 comentario:

burbuja_84 dijo...

Gracias por el premio!!!

imprimir