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domingo, 14 de agosto de 2011

Crema de puerros al aroma de berberechos th

Esta receta es de la revista thermomix magazine del mes de junio. Le doy un 10 a esta receta. buenísima. 



Ingredientes:

25gr de cebolla
250gr de puerro, solo la parte blanca, en rodajas gruesas
30gr de aceite de oliva
75gr de patata en trozos
500gr de caldo de ave o agua con pastillita de caldo
1 pellizco de pimienta blanca molida
200gr de berberechos de lata (1 lata)

Elaboración:

Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite. Trocee 4 segundos, velocidad 4
Con la espátula, baje los restos de la verdura hacia las cuchillas y sofría 15 minutos, 90º, velocidad 1 Añada la patata por el bocal y rehogue 2 minutos, 100º, velocidad 1
Incorpore el caldo y la pimienta, añada el caldo de la lata para potenciar el sabor de la crema, programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture la crema 30 segundos, al 9
Sirva la crema con los berberechos.

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