Fin de semana toca postre rico, rico. Este flan de café es un básico ya en mi cocina. Es muy rápido de preparar y te saca de un apuro si tienes invitados inesperados. Solo necesitamos 3 básicos de despensa que solemos tener.
Ingredientes
400 gr de nata para montar, con un 35% de materia grasa.
400 gr de leche entera
200 gr de café fuerte hecho en tu cafetera
1 bolsita de flan Royal® grande para 8 raciones (contiene azúcar y caramelo líquido)
Elaboración:
Abre la caja de flan y usa el caramelo líquido. Viértelo en los moldes o donde vayas a preparar el flan.. Reserva.
Para el flan de café: Introduce todos los ingredientes del flan y programa 10 minutos, 90º, velocidad 4. Vierte en el molde o moldes caramelizados la mezcla y deja cuajar de 1-4 horas dependiendo de si el flan es en porciones individuales o grande.
Fuente: velocidad cuchara
No hay comentarios:
Publicar un comentario