jueves, 11 de febrero de 2021

Pollo a la miel th

Hoy os traigo un plato de pollo acompañado con una salsa de miel y avellanas que esta para mojar pan y no parar. Es muy fácil de preparar y rápida. La podéis acompañar con lo que queráis, arroz, patatas fritas, una ensalada verde. 


Ingredientes: 2 raciones

40 g de avellanas tostadas sin piel
50 g de cebolla
1 dientes de ajo
25 g de aceite de oliva virgen extra
25 g de vino blanco seco
25 g de miel
250 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta blanca molida
50 g de caldo de ave

Elaboración:

Ponga en el vaso las avellanas y triture 5 seg, vel 10. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 2 seg, vel 5 y sofría 5 min,120°C,vel 2.
Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 1/2 min, Varoma, vel cuchara.
Añada las avellanas molidas y la miel y programe 1 1/2 min,100°C,vel cuchara.
Añada el pollo, la sal, la pimienta y el caldo y programe 5 min,100°C,giro a la izq. vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Nota: Es normal que la pechuga de pollo se deshilache ligeramente durante la cocción.

Fuente: cookidoo

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