Otro idea mas robada del blog de Canelona. Han causado
furor en la mesa. Ella las tiene puestas en unas originales conchas. Yo
como no tenia las he puesto en estas cucharillas.

Ingredientes:
1 lata de mejillones al natural, quitar las
"barbas"
1 puñado grande de gambas peladas congeladas
8 palitos sucedáneo de cangrejo
65 gr de harina
75 gr de aceite
400 gr de leche
Sal, pimienta y nuez moscada.queso rallado
Elaboración:
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos varoma, vel 1.
Cuando falte un minuto para terminar echar los mejillones, las gambas
descongeladas y los palitos de cangrejo cortados por la mitad,
sofreír durante ese minuto restante.
Añadir 65 gr de harina, y programar 1 minuto, varoma, vel1.
Añadir la leche, la cucharilla de sal, pimienta y nuez moscada al
gusto. Programar 7 minutos, temp.100º vel. 3 1 /2 unos segundos, la th,
vibrará mucho, luego bajar la velocidad a 2 ó 2 1/2 (que no vibre) y dejar
terminar el tiempo programado.
Echar cucharadas de la besamel en conchas o
recipientes pequeñitos para horno y cubrir con queso. Gratinar hasta
que esté a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario