sábado, 22 de octubre de 2011

Bacalao o merluza con crema de huevo th

Hoy toca pescado. La receta del blog de canelona. A sido verla  y ponerme manos a la obra. Últimamente se me hace complicado hacer recetas para subir al blog. Ya que las que hago son o de dieta o ya las tengo en el blog.  Mi foto vista así no dice mucho, no se si es por la cámara o que soy mala fotógrafa pero esta bueno y si veis las fotos de canelona veréis que tiene buena pinta.



Ingredientes:

200gr de cebolla en cuartos
200gr de pimiento verde en trozos
50gr de aceite de oliva
1kg de filetes de bacalao salpimentados (lo cambié por dos merluzas)
4 huevos
2 cucharadas de pan rallado
100gr de leche
50gr de mozarella
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida

Elaboración:

Precalienta el horno a 200º
Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento y el aceite. Programamos 3 segundos, al 4.
Bajamos los restos de las paredes y sofreímos 8 minutos, Temp. Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Distribuimos este sofrito en una fuente de horno de unos 25×40 cm aproximadamente y colocamos encima el pescado.
Sin lavar el vaso, ponemos los huevos, el pan rallado, la leche, la mozarella, la sal y la pimienta. Mezclamos 30segundos, velocidad 4. Vertemos esta mezcla sobre el pescado y horneamos de 15 a 20 minutos, hasta que esté dorado. Servimos inmediatamente.
NOTAS: se puede preparar en lugar de bacalao, con merluza como ha sido mi caso o cualquier tipo de pescado blanco. El tiempo de horneado, dependerá de nuestro gusto. Pinchad con un palillo donde haya huevo y comprobáis si está a vuestro agrado.
Cuando lo repita probare con pimiento rojo, seguro que es mas bueno.

No hay comentarios:

imprimir