martes, 11 de agosto de 2015

Frapuccino de caramelo th

Ultimamente no he podido conectarme para subir recetas. He estado una semana de vaciones desconectada del mundo. Y a la vuelta el ordenador estaba enfermo y tuvo que pasar por quirofano. Pero ya estoy aqui para traeros algo fresquito para la merienda. Si sois muy dulceros este frapuccino os gustara para los menos golosos os recomiendo poner menos caramelo liquido. La receta del blog Thermorecetas.

Ingredientes: ( 3 vasos )
 
375 gr de leche entera
50 gr de azúcar
10 gotas de aroma de vainilla
1/2 cubilete de sirope de caramelo
100 gr de hielo
Canela molida para decorar
Azúcar moreno para decorar
Nata montada para decorar

Elaboración:

Ponemos en el vaso la leche, los hielos, el azúcar y las gotas de aroma de vainilla. Programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Cuando le faltan unos 10 segundos para terminar, retiramos el cubilete y echamos el sirope de caramelo para que al caer el propio movimiento ayude a moverlo y que no se pegue abajo.

Echamos el frapuccino en los vasos y los decoramos al gusto. Podemos ponerle nata montada, adornado de azúcar moreno y canela o simplemente con un poco de canela espolvoreada. Servimos inmediatamente.

imprimir