Esta receta también es de el foro de cocina de mundo
recetas. Y os recomiendo a todos que la hagáis en casa esta riquísima. Un
día se la prepare a unos amigos y cada vez que quedamos para cenar me piden que
la haga, y no es difícil de hacer aunque lo parezca.
Ingredientes:
Base:
Plancha de chocolate o galletas oreo desmenuzadas con mantequilla
Mouse:
400 ml de nata
2 claras de huevo
200 gr. De nutella
1/2 vasito de leche
3 hojas de gelatina
Cobertura:
75 gr. De nata
75 gr. De chocolate fondant
30 gr. De mantequilla
crocanti de almendra
Elaboración:
Mouse: colocamos la base de la tarta (galletas
desmenuzadas o el bizcocho) en un molde desmontable. Remojamos la gelatina en
un vaso de agua fría. Fundimos al baño maría la nutella. Calentamos medio
vaso de leche y deshacemos en él las hojas de gelatina. Añadimos a la nutella y
mezclamos bien los ingredientes. Dejamos templar la mezcla anterior fuera del
fuego. Montamos la nata y las claras de huevo por separado. Mezclamos la nata y
las claras montadas con la nutella ya templada suavemente para que no
se bajen. Vertemos la mouse sobre la base del molde. Metemos en el
congelador un par de horas hasta que cuaje. Cobertura: calentamos la nata hasta
que hierva. Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla,
y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente. Vertemos
la cobertura sobre la mouse ya cuajada. Adornamos con crocanti de
almendra
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