Ingredientes :
1 brick de nata para cocinar pequeño
1 cebolla grande o 2 pequeñas
un poco de mozzarella rallada
2 puñados de macarrones
1 paquete de bacón
aceite de oliva
pimienta negra
sal
Elaboración:
Empieza poniendo agua a hervir en una olla con un puñado
de sal, pones los macarrones y de vez en cuando los remueves para que no se
peguen. Pasemos a la salsa. Pelar y cortar las cebollas en trozos muy pequeños.
Ahora un buen chorro de aceite en la sartén y se sofríe la cebolla. Cuando ya
esté doradita puedes incorporar el bacón picadito y lo
vas removiendo, suele tardar en estar listo unos 10 minutos. A continuación ya
puedes añadir la nata. Ves removiendo otros 10 minutos o hasta que veas que
está listo. Añade un pellizco de sal y otro de pimienta remueve y prueba a ver
que tal. Si todo está correcto, puedes juntar la salsa con la pasta y la mozzarella rallada
y ya estará listo para comer.
1 comentario:
e estado viendo tu blog, y me a gustado muxo
tienes todo tipo de recetas y se ven muy wen
yo tamwen llevo un blog de cocina (aunque e empezado ace pokito, pero con muxa ilusion)
si kieres algun dia pasarte y ya de paso dejar un comentario, sera wen recibido
un saludo
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