lunes, 7 de julio de 2008

Macarrones a la carbonara



Ingredientes :

1 brick de nata para cocinar pequeño
1 cebolla grande o 2 pequeñas
un poco de mozzarella rallada
2 puñados de macarrones
1 paquete de bacón
aceite de oliva
pimienta negra
sal

Elaboración:

Empieza poniendo agua a hervir en una olla con un puñado de sal, pones los macarrones y de vez en cuando los remueves para que no se peguen. Pasemos a la salsa. Pelar y cortar las cebollas en trozos muy pequeños. Ahora un buen chorro de aceite en la sartén y se sofríe la cebolla. Cuando ya esté doradita puedes incorporar el bacón picadito y lo vas removiendo, suele tardar en estar listo unos 10 minutos. A continuación ya puedes añadir la nata. Ves removiendo otros 10 minutos o hasta que veas que está listo. Añade un pellizco de sal y otro de pimienta remueve y prueba a ver que tal. Si todo está correcto, puedes juntar la salsa con la pasta y la mozzarella rallada y ya estará listo para comer.

1 comentario:

FrikiChef dijo...

e estado viendo tu blog, y me a gustado muxo
tienes todo tipo de recetas y se ven muy wen
yo tamwen llevo un blog de cocina (aunque e empezado ace pokito, pero con muxa ilusion)
si kieres algun dia pasarte y ya de paso dejar un comentario, sera wen recibido
un saludo

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