domingo, 7 de septiembre de 2008

Enrolladitos de aperitivo

Se presentan a comer invitados que no esperabas y no tienes ningún aperitivo preparado para servir. Corre abre el armario de la despensa saca el pan de molde, esas latas de paté,  sobrasada, o ese queso de untar apartado en la nevera y hazte estos improvisados enrolladitos. Quedaras como una artista delante de la visita y a ti no te abra costado nada hacerlos. La idea del blog recetario canecositas.

Ingredientes:

Pan de molde sin corteza blanco
Paté de cerdo, de anchoas, de queso, sobrasada para untar, queso finas hierbas........

Elaboración:

Sobre un film transparente pasar el rodillo por la rebanada de pan, para dejarlo muy finito. Untar el ingrediente elegido. Enrollar a modo de brazo de gitano, cubrir con el film, como un rollito y dejar en el congelador, hasta poco tiempo antes de servir. Cortar a rodajitas.
Nota: se pueden dejar hechos y mantenerlos en el congelador para cuando llegue una visita inesperada. Tan solo hay que sacar del congelador y esperar a que se descongele.

2 comentarios:

Luchete dijo...

Muy buenas, he pasado por aquí de casualidad y me he detenido a leer algunos posts, q me han gustado...

Un saludito , a ver si me paso por aquí en otra ocasión! Encantado y hst otra!!!

burbuja_84 dijo...

MUCHAS GRACIAS. ESTAS INVITADO A VENIR CUANDO QUIERAS.

imprimir