miércoles, 17 de septiembre de 2008

Magdalenas de chocolate


Ingredientes:

4 huevos
100 gr de chocolate
80 gr de margarina
1 yogur
200 gr de azúcar
125 gr de harina
1 cucharadita de levadura royal

Elaboración:

Derretir el chocolate junto con la margarina.batir los huevos enteros con el azúcar, añadir la mezcla de chocolate y el yogur y seguir batiendo. Añadir la harina mezclada con la levadura y incorporar a la mezcla. Pintar los moldes de las magdalenas con aceite y espolvorear con cacao en polvo, rellenar con la masa del bizcocho y hornear a 180º hasta que el bizcocho esté cocido.

2 comentarios:

Euge dijo...

hola,estan muy bonitas,las hiciste en un molde especial?digo por el agujero,me encanta como quedaron.gracias un saludiño

burbuja_84 dijo...

hola euge. gracias. si las huce con un molde. lo puedes ver si te vas a la etiqueta de utensilios, en el tema que pone mis cacharitos ay esta el molde es de color negro.
un beso.

imprimir