Ingredientes:
4 huevos
100 gr de chocolate
80 gr de margarina
1 yogur
200 gr de azúcar
125 gr de harina
1 cucharadita de levadura royal
Elaboración:
Derretir el chocolate junto con la margarina.batir los
huevos enteros con el azúcar, añadir la mezcla de chocolate y el yogur y seguir
batiendo. Añadir la harina mezclada con la levadura y incorporar a la mezcla.
Pintar los moldes de las magdalenas con aceite y espolvorear con cacao en
polvo, rellenar con la masa del bizcocho y hornear a 180º hasta que el bizcocho
esté cocido.
2 comentarios:
hola,estan muy bonitas,las hiciste en un molde especial?digo por el agujero,me encanta como quedaron.gracias un saludiño
hola euge. gracias. si las huce con un molde. lo puedes ver si te vas a la etiqueta de utensilios, en el tema que pone mis cacharitos ay esta el molde es de color negro.
un beso.
Publicar un comentario