Esta receta esta riquísima, me la paso mi hermana y desde
entonces esta receta esta en mi lista de favoritas.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
lomo de cerdo (las suficientes para cubrir lo largo del hojaldre)
jamón serrano
queso de untar
queso lonchas (havarti)
Elaboración:
Se fríe el lomo en una sarten y se reserva. Mientras se deja que el hojaldre se
descongele. Cuando este blando el hojaldre se unta con el queso y sobre este se
coloca el otro tipo de queso y el jamón serrano. Y por ultimo el lomo. Se puede
volver a repetir de nuevo con otra capa de queso y jamón, si queréis que lleve
buen relleno. Ahora lo cerraremos plegandolo cada extremo del hojaldre se colocara
en medio sellandolo bien para que no se abra. Y las puntas las cerraremos
colocandolas hacia abajo. Se pone en una placa de horno con el pliegue hacia
abajo, se pinta de huevo y se pone al horno 180ºc (previamente calentado) unos
25 minutos, depende del hojaldre es posible que sea mas tiempo.
2 comentarios:
:P :P :P
Super!!para matear! !
Publicar un comentario