domingo, 5 de octubre de 2008

Hojaldre relleno de queso jamón serrano y lomo

Esta receta esta riquísima, me la paso mi hermana y desde entonces esta receta esta en mi lista de favoritas.
 

Ingredientes:

1 lamina de hojaldre
lomo de cerdo (las suficientes para cubrir lo largo del hojaldre)
jamón serrano
queso de untar
queso lonchas (havarti)

Elaboración:

Se fríe el lomo en una sarten y se reserva. Mientras se deja que el hojaldre se descongele. Cuando este blando el hojaldre se unta con el queso y sobre este se coloca el otro tipo de queso y el jamón serrano. Y por ultimo el lomo. Se puede volver a repetir de nuevo con otra capa de queso y jamón, si queréis que lleve buen relleno. Ahora lo cerraremos plegandolo cada extremo del hojaldre se colocara en medio sellandolo bien para que no se abra. Y las puntas las cerraremos colocandolas hacia abajo. Se pone en una placa de horno con el pliegue hacia abajo, se pinta de huevo y se pone al horno 180ºc (previamente calentado) unos 25 minutos, depende del hojaldre es posible que sea mas tiempo.

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