domingo, 5 de octubre de 2008

Leche frita

Llevaba años queriendo hacerla pero no me atrevía. El otro día se la vi a cane y me decidí. Y aquí esta el resultado.


Ingredientes:

1 l. De leche
150 gr De azúcar
125 gr De maizena
1 ud. De piel de limón
1 ud. Canela en rama
Para rebozar:
C/s de harina
3 ud. Huevos

Elaboración:

Se pone a hervir la leche con la piel de limón y la canela en rama. Cuando de un hervor colar por un chino y mezclar con el azúcar y la maizena se mueve y se pone al fuego hasta que de otro hervor (o hasta que espese). Volcar en una placa, engrasada y espolvoreada con azúcar glas, alisando la superficie con una espátula de acero.
Se dejan enfriar y se cortan en porciones rectangulares. Se pasan por harina y huevo batido y se fríen en aceite bien caliente. Una vez doradas por las dos caras se escurren y se pasan por una mezcla de azúcar y canela en polvo o solamente con azúcar glass.


2 comentarios:

Luismi dijo...

Diooooooooos, qué pintaaa :P

burbuja_84 dijo...

GRACIAS LUISMI, COJE UN PEDACITO. TE INVITO ;)

imprimir