miércoles, 8 de octubre de 2008

Pan de yogurt (BIFFINET)



Ingredientes:


250 ml de agua o leche (si es leche mejor)
150 gr. De yoghurt
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
500 gr. De harina fuerza
3/4 paquetito levadura seca o 15 gr. De levadura fresca
1 cucharada de aceite de oliva

Elaboración:

Se pone la leche (sin calentar), el yogur, el azúcar, la levadura, y el aceite en el vaso de la turmix y se bate se pasa a la cubeta, y se vuelca encima la harina y, por último, la sal.
Programa 8. Grado de tueste claro. Peso 1000 gr.
Nota: el programa 8 se llama suero de mantequilla, dura 3:21 para ese peso. En el segundo levado después de que las palas hayan roto la fermentación las quitamos.

2 comentarios:

JoseVi dijo...

¿pan de yogur? XD NO sabia que existia. Bueno mi madre hace coca de yogur que supongo que sera lo mismo pero termina con la misma forma. Se hace sobre una bandeja. Menudo blog todo de recetas XD.

Te dire que un pelin si se cocinar. Se hacer paellas XD

besos cocinera me encanta el blog

burbuja_84 dijo...

hola josevi. dicen que nunca te acostaras sin saber algo nuevo. XD
no tiene nada que ver con la coca de yogur, solo en que los dos llevan yogur ;) este es mas bien como un pan bimbo con la corteza dura.
pues si sabes cocinar, la paella no es nada facil de hacer, yo ni se hacerlas, ni quiero aprender (no me gusta la paella :s )

Me laegro de que te guste el blog, estas invitado a pasarte cuando quieras. XD

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