domingo, 26 de octubre de 2008

Pollo al curry con salsa de manzana (bifinet)


Ingredientes:

1 pollo a cuartos sin piel (puse pechuga solo)
2 cebollas
1 manzana
Un chorro de vino blanco
Un chorrito de aceite
Una pastilla de caldo de carne
Una cucharadita de las de café de curry

Elaboración:

Sazonamos el pollo con sal y ajo en polvo y lo metemos en la cubeta junto con las dos cebollas troceadas, no hace falta que los trozos sean muy pequeños por que después la trituraremos. Pelamos la manzana, le quitamos el corazón y la añadimos cortada a gajos. Mezclamos también el aceite, la pastilla de caldo desmenuzada, el vino y el curry. Programa 12 (horno) 1 hora. Pasado el tiempo, sacamos los trozos de pollo y los reservamos en una fuente.
Pasamos todo lo demás por la batidora y cubrimos el pollo con el puré.
Decorar con perejil picado y servir bien caliente.

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