¿Alguien quiere una? Estas gominolas están tan ricas que no puedes dejar de comer. Te comes una y enseguida quieres otra. Se pueden hacer de muchas sabores. Ante la variedad esta el gusto, elegid vuestro sabor.
Ingredientes:
1 sobre de gelatina neutra
1 sobre de gelatina de fresa
200 ml de agua
200 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
Azúcar glasé
Elaboración:
Calentamos el agua en un cazo. Cuando el agua este
caliente añadimos el azúcar y la gelatina neutra. Una vez bien disuelta la
gelatina incorporamos el sobre de gelatina de fresa y el azúcar avainillado.
Removemos constantemente durante 5 min. Pasado el tiempo volcamos en un molde
alargado y bajo forrado con papel de hornear y lo dejamos reposar hasta el día
siguiente. Despegamos la mezcla en un solo bloque y la partimos en cachitos. Lo
metemos en una bolsa de plástico con abundante azúcar glasé. Agitamos bien la
bolsa para que las nubes se impregnen bien de azúcar. Y listas para comer. Yo
las dejo otro día mas para que el azúcar glasé se adiera bien con la gelatina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario