Ingredientes:
2 frascos de garbanzos cocidos (400g netos cada uno)
Sofrito:
50 gr de aceite de oliva
400 gr de cebolla
2 dientes de ajo
200 g de tomate natural triturado (de bote)
500g de agua
1 hoja de laurel
Sal
2 cuchditas de comino en polvo
Pimienta
Elaboración:
Pongo los garbanzos en el recipiente varoma y
los lavo bien. Y reservo. Pongo en el vaso los ingredientes del sofrito en
trozos, programo 3 seg. A velocidad 4 y a continuación 10 min,
temperatura varoma, velocidad 1.Cuando acabe, añado al sofrito 3
cucharadas de garbanzos y el agua trituro 40 seg, velocidad 7. Incorporo la
hoja de laurel, la sal, los cominos, y la pimienta. Programo 7 min, temp varoma,
giro a la izquierda, velocidad cuchara. Incorporo los garbanzos y programo de 8
a 10 min (dependiendo de los garbanzos) a la misma temp y
velocidad. Rectificamos de sal y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario