Un aperitivo diferente. Se puede hacer con tiempo, ideal
para celebraciones donde hay que preparar muchas cosas. Yo la única pega que le
pongo es que le sobra las hierbas.

Ingredientes:
180 grs de atún escurrido ( 4 latas)
50 grs de concentrado de tomate
60 grs de leche
4 huevos
90 grs de queso emental rallado
2 pellizcos de hierbas provenzales
Sal
Una pizca de pimienta
Una cucharadita de levadura de repostería
Elaboración:
Precalentar el horno a 220º triturar el queso unos
segundos al 10 y reservar.
Poner los huevos, la mariposa y batir un par de minutos
velocidad 4
Quitar la mariposa, añadir el tomate, la leche, el queso,
las hierbas , la sal, la pimienta y la levadura y mezclar 6 o 7 segundos
velocidad 4.
Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos
segundos más velocidad 3 y 1/2
Rellenar los moldes con ayuda de una cuchara y meter al
horno que ya estará caliente de 15 a 20 minutos.
2 comentarios:
buena pinta tiene...sera solo cuestion de probarlo...saludos paternera ;)
gracias!!! pruevalas, solo asi se sabe el sabor que tiene esta combinacion tan estraña.
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