domingo, 15 de febrero de 2009

Magdalenas de atún th

Un aperitivo diferente. Se puede hacer con tiempo, ideal para celebraciones donde hay que preparar muchas cosas. Yo la única pega que le pongo es que le sobra las hierbas.
 
Ingredientes:

180 grs de atún escurrido ( 4 latas)
50 grs de concentrado de tomate
60 grs de leche
4 huevos
90 grs de queso emental rallado
2 pellizcos de hierbas provenzales
Sal
Una pizca de pimienta
Una cucharadita de levadura de repostería

Elaboración:

Precalentar el horno a 220º triturar el queso unos segundos al 10 y reservar.
Poner los huevos, la mariposa y batir un par de minutos velocidad 4
Quitar la mariposa, añadir el tomate, la leche, el queso, las hierbas , la sal, la pimienta y la levadura y mezclar 6 o 7 segundos velocidad 4.
Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos segundos más velocidad 3 y 1/2
Rellenar los moldes con ayuda de una cuchara y meter al horno que ya estará caliente de 15 a 20 minutos.

2 comentarios:

J.Armero dijo...

buena pinta tiene...sera solo cuestion de probarlo...saludos paternera ;)

burbuja_84 dijo...

gracias!!! pruevalas, solo asi se sabe el sabor que tiene esta combinacion tan estraña.

imprimir