sábado, 18 de abril de 2009

PATATAS ASADAS RELLENAS


Receta del blog cocinando con loli. Riquisimas. No me imagina unas patatas tan ricas y rápidas.



Ingredientes:

3 patatas medianas
1 tarrina de queso filadelphia
2 lonchas de jamón de york
Queso en lonchas
Sal
Pimienta molida

Elaboración:
  
Lavar las patatas, secarlas muy bien y asarlas en el microondas a máxima potencias hasta que estén tiernas. Dejarlas enfriar un poco y cortarlas por la mitad longitudinalmente.
En un bol echar la tarrina de queso y el jamón de york cortado a trocitos y remover bien. Sacar la pulpa a la patata (reservando las mitades de patatas ya vacías para rellenarlas) y mezclar con el queso, añadiendo un poco de sal y pimienta molida.
Con una cuchara rellenar con esta mezcla las mitades de patatas. Poner media loncha de queso encima y meter en el horno hasta que el queso se funda.

No hay comentarios:

imprimir