domingo, 31 de mayo de 2009

Coca de cebolla th


Ingredientes:

masa:
50 gr. De aceite de oliva
50 de manteca de cerdo
100 gr. De agua
300 gr. De harina-
20 gr. De levadura de panadería
1 cucharadita de sal.
Para cubrir:
750 gr. De cebolla
30 de aceite-
2 cucharaditas de sal
pimienta molida
3 huevos.


Elaboración:


Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la harina, la levadura y la sal y programar 1 minuto, 37º, vel.2. Seguidamente añadir la harina, la levadura y la sal. Programar 20 segundos, vel. 6.
Extender la masa en una bandeja de horno dejándola muy finita.
Poner las cebollas en el vaso partidas por la mitad y programar 3 segundos, vel. 5, incorporar el aceite y una cucharadita de sal y programar 12 minutos, temp. Varoma, vel 1.extender la cebolla sobre la masa.
Sin lavar el vaso, echar los huevos con la otra cucharadita de sal y programar 5 segundos, vel 5.verter sobre la cebolla y espolvorear con pimienta negra molida.
Introducir en el horno a 200º hasta que esté dorada (25 minutos aproximadamente).

No hay comentarios:

imprimir