domingo, 14 de junio de 2009

Garbanzos con fideos y mejillones th

Esta receta es del libro cuesta menos con thermomix vol II. Es rápida de hacer y esta muy rica. Una combinación un tanto extraña pero combina a la perfección.
 

Ingredientes:

300 gr. De cebolla
50 gr. De aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
100 g. De vino blanco
500 g de agua y 1 pastilla de caldo de verduras
O caldo de verduras
1 bote de garbanzos cocidos (400 gr escurridos)
100 gr. De fideo fino cabello de ángel
1 lata de mejillones en escabeche

Elaboración:

Aclarar y escurrir bien los garbanzos en el cestillo y reservar.
Poner las cebollas en el vaso cortadas en cuartos y trocear programando 8 segundos en vel. 4. Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Agregar el pimentón y mezclar unos segundos en vel. 1. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el vino blanco junto al agua y la pastilla de caldo y programar 5 minutos, 100º y vel. 1. Añadir los garbanzos y programar 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. 1. Agregue por el bocal los fideos y los mejillones con el liquido de la lata. Mezcle unos seg. Vel. 2. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

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