miércoles, 10 de junio de 2009

Helado de yogur griego, nueces y miel

Ahora que llega el veranito es buena época para inventarse ricos helados. Dejemos volar a la imaginación y consigamos sabores increíbles. Esta receta esta inspirada en un helado que venden en mercadona, pero hecha a mi rollo, por experimentar. Si luego sale mal podemos volver a mercadona y comprar el suyo.

Ingredientes:

3 yogures griegos
1 brick de nata
Azúcar (cuanto más azúcar más dulce)
Nueces caramelizadas
Miel

Elaboración:

Montamos la nata con el azúcar (la que queráis, eso va a gusto del consumidor). Ponemos los yogures en un cuenco y con unas varillas los removemos. Mezclamos con la nata montada, con cuidado de que no se corte, con movimientos envolventes de arriba abajo. Metemos en la heladera (si tenemos, sino en el congelador y a remover de vez en cuando) una media hora. Cuando este mantecado los servimos en cuencos con las nueces picadas y un chorrito de miel.

No hay comentarios:

imprimir