Otra receta de las clases de verano de thermomix. Es un entrante para dipear que cunde mucho. Lo puedes servir con palitos de verdura, pan de pita cortado en triangulitos o palitos de pan. Es muy rápido de preparar y lo puedes tener hecho con antelación. Para mi gusto le
sobra el sésamo tiene un sabor demasiado intenso.
Ingredientes:
(para 600 gramos)
2 dientes de ajo medianos
400 gr de garbanzos cocidos
60 gr de agua
30 gr de zumo de limón
40 gr de sésamo tostado
5 gr de sal
70 gr de aceite de oliva virgen extra
para servir:
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de pimentón dulce y/o comino en polvo
Elaboración:
Pon en el vaso todos los ingredientes. Programa 1
minuto, velocidad progresiva 5-10. Sirve en un plato, rocía con el
aceite de oliva y espolvorea con pimentón o comino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario