Estas nueces están de muerte... Te las puedes comer así tal
cual o como bien tiene ali en su pagina con nata, yo las use para el helado
de yogur griego. Dale imaginación a la cosa y úsalas como quieras.
Ingredientes:
150 gr de agua
250 gr azúcar
200 gr nueces
Aceite para freír.
Elaboración:
En una cazuela ponemos a hervir el agua con el azúcar removiendo continuamente,
cuando rompa el hervor, añadir las nueces, las dejamos hirviendo más o menos
durante tres minutos (yo las he tenido casi diez, hasta que el almíbar se
volvía denso y cambiaba un pelín a color dorado, así quedan más dulces).
Con una espumadera las sacamos a un colador para escurrirlas. Limpiamos la
cazuela.
En una sartén ponemos abundante aceite, cuando esté muy caliente, echamos las
nueces y las volvemos a dejar en el colador para que escurran. Dejamos reposar,
a medida que se enfrían se endurecen. (yo he utilizado un cacito hondo, y las
he frito en dos tantas. Este momento, es dejarlas caer en el aceite (muy
caliente), dar unas vueltas y sacar inmediatamente, para que no nos queden muy
negras. Toman color muy rápidamente, aunque no están quemadas, lucen más con un
color dorado.
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