Ingredientes:
400 g de carne de pechuga de pollo
150 g de jamón york
1 paquete de beicon
1 huevo cocido
100 g de jamón serrano
1 trufa
2 huevos
Elaboración:
Poner la trufa en el vaso y triturar unos segundos
velocidad 8. Añadir el bacón, el jamón york y el jamón serrano y trocear 5
segundos, velocidad 4. Incorporar la pechuga y los huevos y trocear 9 segundos,
velocidad 7.los segundos dependerán del triturado que te guste. Forrar un molde
de plum-cake (que quepa dentro del varoma) con papel film, untar con un poco de
aceite, poner dentro la mezcla y taparlo con papel albal, poner una servilleta
de papel encima para que absorba el vapor, volver a sellar con albal. Poner en
el vaso 800 gramos de agua, tapar y colocar el recipiente varoma encima,
programando 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Servir frío,
acompañado de lo que más nos guste.
Si se quiere hacer la salsa: en el paso núm. 4 en lugar
de poner agua en el vaso ponemos los ingredientes de la salsa y se van haciendo
las 2 cosas al mismo tiempo. Los ingredientes para la salsa son:
700 gr. De cebollas
30 gr. De aceite de oliva
70 gr. De mantequilla
1 cubito de caldo de ave o sal
Pimienta
30 gr. De caramelo líquido
(en lugar de 30 gr. De caramelo líquido le puse 55,)
200 gr. De vino tinto (yo blanco)
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