martes, 3 de noviembre de 2009

Pollo " ben-karrich"


Ingredientes:

Dos pechugas de pollo
Una cebolla, no muy grande.
Un puñadito de pasas.
Un puñadito de piñones.
Una cucharada generosa de miel.
Una cucharadita de jengibre en polvo.
Una cucharadita de canela en polvo.
Un poco de nuez moscada
Sal
50 gr. De aceite de oliva.
Una cucharadita de bovril o un cubito de concentrado de carne.
Un vasito de agua.

Elaboración:

Cortamos las pechugas a taquitos y las doramos en el aceite. Reservamos. Cortamos la cebolla finamente y la sofreímos en el aceite de las pechugas a fuego lento hasta que este dorada, justo antes de que adquiera color caramelo, añadimos las pasas y los piñones, removiendo hasta que la cebolla haya terminado de hacerse. Añadimos la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal, remover para que se impregne todo bien. Enseguida añadimos el pollo, el agua, el bovril y la miel. Lo dejamos a fuego lento hasta que se consuma el caldo, unos 30 minutos.

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