Ingredientes:
Dos pechugas de pollo
Una cebolla, no muy grande.
Un puñadito de pasas.
Un puñadito de piñones.
Una cucharada generosa de miel.
Una cucharadita de jengibre en polvo.
Una cucharadita de canela en polvo.
Un poco de nuez moscada
Sal
50 gr. De aceite de oliva.
Una cucharadita de bovril o un cubito de concentrado de carne.
Un vasito de agua.
Elaboración:
Cortamos las pechugas a taquitos y las doramos en el
aceite. Reservamos. Cortamos la cebolla finamente y la sofreímos en el aceite
de las pechugas a fuego lento hasta que este dorada, justo antes de que
adquiera color caramelo, añadimos las pasas y los piñones, removiendo hasta que
la cebolla haya terminado de hacerse. Añadimos la canela, el jengibre, la nuez
moscada y la sal, remover para que se impregne todo bien. Enseguida añadimos el
pollo, el agua, el bovril y la miel. Lo dejamos a fuego lento hasta que se
consuma el caldo, unos 30 minutos.
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