jueves, 10 de diciembre de 2009

Calabaza asada

Como no todo el mundo sabe asar una calabaza. Y yo la primera vez estaba pez. He decidido que aunque es una receta muy simple la voy a subir para ayudar a quien lo necesite.
 

Ingredientes:

1 calabaza

Elaboración:

Lo mas importante una calabaza y un horno. Precalentamos el horno a 150 ºc. Metemos la calabaza entera en el horno y nos olvidamos de ella. A la media hora, 3/4, o una hora vamos al horno, sacamos la calabaza. La partimos por la mitad y la volvemos a meter al horno. Para comprobar que esta cocida las tenemos que pinchar como las patatas. Si esta blanda la calabaza eso quiere decir que ya esta lista. Yo la he llegado a tener alrededor de hora y media. Hay que tener paciencia, pero la recompensa vale la pena.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!

imprimir