Otra receta increíble de Canelona. Rápida y rica. Aunque yo la
dejaba solo 15 minutos en el horno.
Ingredientes:
1 berenjena
Lonchas de jamón york
Lonchas de queso (havarti)
Queso rallado
Orégano y sal.
Elaboración:
Pincelar con aceite el molde elegido, sin exceso. Cortar
las berenjenas en rodajas finitas (como de medio dedito). Colocarlas en el
molde, salarlas y añadir lonchas de jamón, queso, y más jamón de nuevo. Tapar
con más berenjenas y espolvorear con mucho queso rallado y orégano.
Hornear sin precalentar el horno, a 250º durante 30
minutos. Según hornos.
Dejar reposar, como diez minutos, así lo cortaremos
estupendamente. Templado está riquísimo.
Notas: con esta cantidad pueden comer 2 personas, como
plato único, aunque también nos puede servir como entrante en cualquier
picoteo. No recomiendo hacer más pisos, ya que llena bastante. Yo lo preparé en
un molde de esos de usar y tirar, luego rompí un lateral, y con una pala lo
pasé al plato donde nos servimos.
Depende de la clase que utilicemos, sería conveniente, dejarlas un
ratito con agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario