Ingredientes:
1/2 kg. De lomo en filetes.
1/2 cubilete de azúcar.
3 cucharaditas de vinagre.
1/2 cubilete de maicena.
1/2 cubilete de salsa de soja.
2 cucharadas de jerez seco. (o coñac)
1/2 cubilete de tomate frito.
1 y 1/2 cubilete de agua.
1/3 cubilete de zumo de naranja.
1 manzana reineta.
Elaboración:
Colocar los filetes de lomo (salpimentados) en el
recipiente varoma con la manzana cortada a trocitos. Se ponen todos los
ingredientes en el vaso y programar 17 minutos (yo los he tenido 20 minutos),
temperatura varoma, velocidad 4 1/2.
Al terminar se coloca el lomo y la manzana en una bandeja
y la salsa caliente por encima
Notas: hasta que la maquina no toma suficiente
temperatura te da la impresión que la carne quedará cruda, pero en los últimos
diez minutos ya se ve que quedará perfectamente hecha. La salsa también sale en
su punto, ni liquida ni espesa, aunque con el reposo todavía queda mejor. Un
consejo: limpiar inmediatamente la tapa y el vaso de la th, para que no nos
quede rojo el plástico.
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