domingo, 23 de enero de 2011

Flan de turrón th

Ingredientes:

1/2 litro de leche
1/2 litro de nata
1 pastilla de turrón de Jijona (blando)
1 caja de Preparado para Flan Royal 8 raciones
Caramelo líquido para el molde.

Elaboración:

Verter en la Thermomix la leche (menos un vaso que reservaremos) junto con la pastilla de turrón. Batir unos segundos a velocidad máxima para que se disuelva el turrón y añadir la nata. Programar entre 8 y 10 minutos a 90 ºC y velocidad 4.
Si la leche o la nata están frías pondremos un poco mas de tiempo, hasta que alcance la temperatura programada. Añadir el preparado para el flan disuelto en la leche reservada y programar 3 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Caramelizar el molde elegido y verter la mezcla. Dejar enfriar la preparación, mejor de un día para otro.

No hay comentarios:

imprimir