martes, 15 de febrero de 2011

Higaditos de pollo encebollados th

Vale ya lo se, ¿pero que demonios es eso? Pensareis. La foto no le hace justicia pero esta de muerte. Yo ya la he puesto en mis recetas favoritas. Receta de canelona.

Ingredientes:

14 higaditos de pollo
3 cebollas (500 gr)
70 gr de aceite de oliva
1 cacito de caldo pollo Knorr
1 cucharada de hierbas provenzales
Un pellizquito de sal
30 gr de vino blanco

Elaboración:

Pelamos y cortamos las cebollas en cuartos. Las ponemos en el vaso y trituramos 3 segundos al 5. Añadimos el aceite y un pellizquito de sal. Programamos 12 minutos, Temp. Varoma, vel.1. Sin cubilete, en su lugar dejaremos el cestillo sobre la tapa, para que evapore.
Colocamos la mariposa en las cuchillas. Incorporamos el cacito de caldo, los higaditos bien limpios, sin “nervios” blancos, las hierbas provenzales y el vino. Programamos 20 minutos, Temp. Varoma, giro a al izquierda, vel. Cuchara, con el cubilete puesto. Aproximadamente en los siete minutos últimos, quitamos el cubilete, para que evapore la salsa y nos quede espesita.

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