lunes, 28 de febrero de 2011

Tarta de caramelo con nueces th

Receta de la pagina thermorecetas. Esta muy buena. Tiene un sabor y una textura excelente.

Ingredientes:
(8 rac.)

1 bizcocho o galletas (para la base)
750 gr. de leche entera
250 gr. de nata para montar
300 gr. de caramelo líquido
3 sobres de cuajada
130 gr. de nueces peladas y troceadas (reservamos alguna entera para decorar)
Para decorar:
Cobertura de caramelo

Elaboración:

Echamos la leche, la nata, el caramelo y los sobres de cuajada. Mezclamos durante 15 segundos, a velocidad 7. A continuación, programamos 14 minutos, temperatura 90º y velocidad 3. Colocamos el disco del bizcocho sobre la base del molde y vertemos el contenido del vaso sobre el mismo, con mucho cuidado y poco a poco.
Distribuimos las nueces troceadas por encima y dejamos que enfríe. Metemos al frigorífico y dejamos que cuaje un mínimo de 4 horas (mejor si la hacemos de un día para otro).
Antes de servirla, decoramos con algunas nueces enteras y un poco de cobertura de caramelo.

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