jueves, 23 de junio de 2011

Crujiente de sobrasada y miel

Aquí sigo yo a dieta aun. He perdido dos kilos. Y como ya sabéis en las dietas de las ensaladas las verduras a la plancha y el pescado no salimos. Así que no cocino nada que os pueda subir.
Hoy tiro de un aperitivo pendiente que tenia por subir. Estaba buenísimo y fácil de hacer.


Ingredientes:

1 paquete de pasta filo
200 gr. de sobrasada ibérica
3 cucharadas colmadas de miel
Mantequilla fundida

Elaboración:

Mezclar la sobrasada con la miel, colocar las láminas de pasta filo de 2 en 2, o 3 en 3, cortar en tiras anchas, pincelar con mantequilla fundida, poner una cucharadita de sobrasada con miel en cada tira y enrollar. Pincelar de nuevo con mantequilla y hornear durante 10 minutos a 180 º. Los hice por la mañana, y los calenté al horno cuando llegaron los invitados. Seguían estando perfectamente crujientes, aunque sabían más a mantequilla que por la mañana.

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