sábado, 29 de octubre de 2011

Ensalada cesar

Esta ensalada no necesita presentación. Su propio nombre ya lo dice todo. Yo la hago de plato único, la salsa el pan y el pollo creo que son bastantes contundentes. 

Ingredientes:
1 lechuga
Lascas de queso parmesano
pan frito o picatostes de compra.
1 pechuga de pollo
C/S de salsa césar (de compra)

Elaboración:

Cortamos el pan a cubos y los tostamos en una sarten con un poco de aceite. Reservamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Hacemos la pechuga en una sarten y cortamos en “fingers”. Lavamos la lechuga en hojas enteras, la secamos bien  la cortamos y colocamos en una fuente. 
Colocamos también , una vez enfriados, encima de la lechuga el pan y la pechuga. Regamos con la salsa césar y ponemos unas lascas de parmesano.
Nota: Yo use pollo empanado que venden congelado, lo freí en la sarten con aceite.

No hay comentarios:

imprimir