jueves, 3 de noviembre de 2011

Crema de ave th

Esta receta ya la había hecho antes. Aunque hoy la vuelvo a subir renovada. La he repetido porque viene en el nuevo numero de la revista thermomix. Un consejo no le pongáis el brandy. Es como la sopa cubierta. O mejor aun. 


Ingredientes:

Para el sofrito:
50 g de aceite
3 puerros en rodajas solo la parte blanca
1 zanahoria mediana
1 diente de ajo
Para la crema:
1 pechuga de pollo en trocitos peq.
800 g de agua
2 huevos duros
2 pastillas de caldo de ave
perejil para espolvorear y pimienta
50 g de jerez


Elaboración:


Trocee los huevos duros 2 seg vel 4, saque y reserve. Ponga los ing. Del sofrito en el vaso, excepto el aceite, y rállelos durante 3 seg. En vel. 5. Añada el aceite, bajando previamente lo que haya quedado en las paredes del vaso con la espátula y programe 6 min. varoma vel. 1. Añada la mitad del agua y triture todo 30 segundos, vel 9, hasta que este perfectamente triturado. Añada los ingredientes de la crema menos los huevos duros, el perejil y el jerez. Programar 25 min. Temp. 100º, vel 1. Añada mas liquido a la crema de ave si lo desea, así como los huevos duros y el jerez. Espolvoree con perejil troceadito y programe 8 minutos, a 100º vel 1 rectifique la sazón y sírvala muy caliente.

2 comentarios:

Olguichi1970 dijo...

Buenísima!Besos

burbuja_84 dijo...

Ese es poco, buenísima no, lo siguiente.

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