sábado, 12 de noviembre de 2011

Natillas delisius th

Hoy toca postre, estas natillas delisius son de canelona. Yo personalmente con el tema de las natillas ya tengo el corazón conquistado con las de vainilla.  Estas están buenas pero para mi gusto saben mucho a huevo y les falta dulzor, a pesar de llevar la leche condensada.


Ingredientes:
(5 rac.)
500gr de leche a temperatura ambiente
100gr de leche condensada
2 huevos
2 cucharitas de las de café de azúcar vainillado (imprescindible por lo menos una)
1 cucharita de postre llena, de maizena
Un chorrín de ron (opcional)
15gr de margarina (opcional)

Elaboración:

Todos los ingredientes al vaso menos la margarina, removemos a velocidad 3 diez segundos. Colocamos la mariposa, y programamos 8 minutos, Temp. 90º, velocidad. 2. (espesan al enfriar, pero si las vemos demasiado claritas, podemos añadir un minuto más, pero con cuidado, suelen cortarse por exceso de calor. O seguir removiendo un minuto más, sin temperatura.) Al terminar el tiempo, añadimos la margarina (esto que sea rapidito para que no se nos corten por exceso de calor) y removemos unos segundos más al 2 hasta que se disuelva, sin temperatura. Volcamos inmediatamente en los cuencos. Si ponemos una galleta encima, que sea en este momento. Dejamos que se enfríen y a la nevera. Al servir, espolvorear con canela.
NOTA: si las queremos más líquidas, suprimimos la maizena. O si las queremos más dulces, más leche condensada.

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