Quien no conoce esta receta. Pues para los que aun no la tienen siempre viene bien.
Ingredientes:
300 g pan,
5 dientes ajo
5 - 6 ramitas perejil, (sólo las hojas)
Elaboración:
Ponga en el vaso el pan cortado en trozos, el ajo y el perejil. Programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Conservación: Se mantiene bien unos días en el frigorífico, aunque es aconsejable congelarlo, ya que queda suelto y se puede utilizar directamente sin descongelar.
4 comentarios:
ohhh, me encanta el pan rallado así, que ricoo
Tienes un blog chulísimo así que me quedo a seguirte!
Además me ha hecho muchísima gracia porque yo tengo dos gatitas y una de ellas se llama Burbuja!!! (la otra se llama Dee Dee)
Un beso grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Hola Nieves.
Bienvenida al blog. Quédate el tiempo que quieras.
Yo voy a pasarme un rato por el tuyo.
Que gracia lo de los gatos :)
Una idea estupenda...Besos
Gracias guapisima. Es una receta tan tonta pero que en pocos sitios la encuentras cuando la necesitas.
besos.
Publicar un comentario