Este aperitivo lo lleve en navidades a casa de mis padres. Untadito en pan tostado. Estaba bueno pero para mi gusto sabia demasiado a mayonesa. Yo personalmente le quitaría la mayonesa y le pondría solo queso. Eso es a gustos colores. La receta de Charo cocina.
Ingredientes:
200 gr. de jamón serrano
100 gr. mayonesa
50 gr. queso de untar
Elaboración:
Trocear el jamón y poner en el vaso. Programar unos golpes de turbo hasta conseguir una picada uniforme pero que se puedan distinguir los trocitos. Si el jamón es algo tierno vigilar que no se forme una masa pegajosa. Es preferible que quede algún trocito más grande o simplemente retirarlo.
Hacer la mahonesa o lactonesa con o sin thermomix y juntar con el jamón picado formando una masa uniforme. Tostar el pan y extender el jamón batido
Nota: La mayonesa puede ser de compra.
2 comentarios:
Qué buena pinta...Besos
gracias cielo. feliz año.
Publicar un comentario