lunes, 19 de diciembre de 2011

Turrón de chocolate blanco con frutos secos th

Otro turrón mas para estas navidades. Este de chocolate blanco con frutos secos,esta delicioso. La combinación es estupenda. Es el primer año que me pongo enserio hacer turrones. Tengo el  turrón de avellana reposando para poder comerlo estas navidades. Mientras disfrutaremos de este turrón que me copie del blog mis thermorecetas.


Ingredientes:

100 gr. de nueces
100 gr. de almendras tostadas y peladas
100 gr. de avellanas tostadas y peladas
100 gr. de uvas pasas, sin pepitas
80 gr. de manteca de cerdo
500 gr. de chocolate blanco

Elaboración:

Preparamos dos moldes tamaño plum-cake de silicona o de aluminio, en este último caso, los forramos con papel film.
Echamos los frutos secos en el vaso y los trituramos durante 6 segundos, a velocidad 3½ (no tienen que quedar trozos muy pequeños). Reservamos en un bol.
Echamos la manteca de cerdo en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura 70º y velocidad 2. Añadimos el chocolate en trozos y programamos 2 minutos, temperatura 50º y velocidad 4. Incorporamos los frutos secos reservados y lo mezclamos todo con la espátula. Vertemos en los moldes preparados y dejamos que se endurezca dentro del frigorífico.
Sugerencia: para cortarlo bien, es mejor sacarlo del frigorífico unas horas antes y así no se romperá al partirlo.

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