martes, 31 de enero de 2012

Magdalenas con chips de chocolate th

Otras magdalenas!!!!! Que no de caiga la cosa. Estas otra variante de las magdalenas de Xavier barriga.
Estas con chips de chocolate.


Ingredientes:

125 gramos de huevo (2 huevos medianos más o menos) a temperatura ambiente
175 gramos de azúcar
60 ml de leche a temperatura ambiente
190 ml de aceite de girasol
210 gramos de harina de repostería
5 gramos de impulsor ó levadura química
Una pizca de sal y ralladura de limón
Pepitas de chocolate  al gusto

Elaboración:

Batir los huevos y el azúcar en la tmx: poner la mariposa, echar los huevos y el azúcar y programar 5 minutos, 37º, vel.3, cuando acabe programar otros 5 minutos, vel.3 sin temperatura). Mezcla la leche con el aceite de girasol y únelo a la mezcla de huevos batiendo lentamente 4 segundos, vel.2.
Aparte, agrega el impulsor, la sal y la ralladura de limón a la harina. vel.1 1/2 y luego, unos segundos a vel.4. Tapa la mezcla con un paño y deja en la nevera al menos 1 hora. Precalienta el horno a 250º. Pon la masa en una manga pastelera de boquilla lisa y distribúyela en cápsulas de magdalenas. Llena sólo las 3/4 partes para que no se salga la masa. Poner las pepitas por encima de la masa en cada capsula, esto hará que vayan bajando poco a poco y no se queden todas abajo.
Hornea a 210º unos 14 - 16 minutos. Dejar enfriar.

No hay comentarios:

imprimir