domingo, 11 de marzo de 2012

Bacalao con manzana y cebolla

Esta receta me la enseño mi nutricionista. Es fácil de hacer, sana, porque que puede haber mas sano que los ingredientes que lleva la receta. Y rápida, metes los ingredientes en el horno y en media hora lo tienes listo. La próxima vez triturare la cebolla y la manzana con un poquito de liquido y lo convertiré en una salsita que seguro que estará incluso mejor.

Ingredientes:

4 lomos de bacalao
manzanas reinetas
cebollas 
zumo de limón 
aceite 

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º . Engrasamos con aceite  la fuente que vayamos a usar. Cortamos en rodajas finas la cebolla y las colocamos en la fuente. Pelamos las manzanas y cortamos en rodajas finas, ponemos sobre las cebollas y rociamos con el zumo de limón y un poco de sal. Metemos en el horno y dejamos unos 15 minutos. Colocamos encima los filetes de bacalao y horneamos 15 minutos mas. 

No hay comentarios:

imprimir