viernes, 2 de marzo de 2012

Magdalenas con sabor a donuts th

Impresionantes estas magdalenas, Deliciosas, esponjosas... Están de muerte, si no las habéis probado aun, ¿A que esperáis? No sabéis lo que os estáis perdiendo. Mi  chico tenia cursillo hoy y me pidió que le hiciera unas magdalenas para llevar a los compañeros. No han dejado ni las migas....Yo coincido con el blog de las comiditas de cris, saben a buñuelos, ahora que cada uno decida a que le saben.


Ingredientes:

 2 Cubiletes de harina 
1 cucharadita de levadura química 
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
 1/2 cucharadita de sal 
 2 huevos grandes
 1 cubilete de yogur natural
 1 cubilete de azúcar moreno.
 4 a 8 cucharadas de aceite de girasol
 1 cucharadita de esencia de vainilla

Elaboración:

 Mezclar el azúcar, los huevos, el yogur y el aceite. 5 minutos, 40º vel. 3 Añadir el resto de ingredientes. 2 minutos vel.1 Echar la masa en un biberón y rellenar los moldes. Meter en el horno precalentado 15 minutos a 180º Bañar las magdalenas en mantequilla derretida unos segundos en el micro. Mezclar azúcar y canela y pasar por ella las Magdalenas.
Nota: salieron 10 unidades.

No hay comentarios:

imprimir