Aquí traigo el postre del fin de semana, es una crema de chocolate blanco. A mi me recuerda unas natillas con chocolate blanco. La receta es del blog cocina x2, yo la he tuneado un poco a mi rollo. Os la recomiendo no dejara indiferente a nadie.
Ingredientes:
75 gr. Galletas María
450 gr. de leche desnatada
1 yema de huevo
100 gr chocolate blanco
1 cuch. Sop. De maicena (25 gr. aprox.)
5 gotas de esencia de vainilla
Frutos rojos para decorar (opcional)
Elaboración:
Trituramos las galletas vel 7-8. Las ponemos en los vasos
donde vayamos a servir la crema.
Ponemos la mariposa en las cuchillas.
Añadimos al vaso la leche, la yema de huevo, la esencia
de vainilla y la maicena y mezclamos 30 segundos, vel. 3. Después dejamos hacer
7 min., 90º, vel. 2.
Añadimos el chocolate en onzas y mezclamos 2 min., vel. 2
sin temperatura. Vertemos sobre la base de galletas y enfriamos un par de
horitas en la nevera.
2 comentarios:
Esto tiene que estar buenísimo!!
Esta buenísimo. te lo confirmo y con el toque de las galletas ya para morirse.
Publicar un comentario