sábado, 19 de mayo de 2012

Bacalao en piperrada th

Hoy un pescado para comer. La salsa es como un pisto, muy suave. Yo elegí bacalao porque era lo que tenia en casa pero como he puesto en las notas vale cualquier pescado blanco. La receta es de la revista thermomix magazine nº 32.

Ingredientes:

200g pimiento rojo
200g pimiento verde
200g cebolla
2 dientes ajo
80g aceite
100 vino
200 tomate triturado
Sal y pimienta
Bacalao

Elaboración:

Poner en el vaso los pimientos, la cebolla, los ajos, el aceite 3seg/vel 5.
Sofreír 10m /100º/ vel 1
Añade el vino y programa 2m/ varoma /vel.1 sin poner el cubilete para evaporar.
Agregar el tomate, la sal y la pimienta. Tapa y coloca el Varoma engrasado con los filetes de bacalao en su posición y programamos 15m/ varoma /vel.1. Servir acompañado de la salsa piperrada.
Nota: Se puede sustituir el bacalao por otro pescado blanco: merluza, emperador...

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