jueves, 17 de mayo de 2012

Gazpacho de remolacha th

Con la llegada del calor ya apetece hacer cosas frías, para comer o para cenar. Es un gazpacho diferente, La remolacha no es muy común. He de decir que a mi no me gusta la remolacha, pero aquí en este gazpacho no se nota nada. Lo probé el año pasado en la clase de verano y me gusto. Si no, no creo que lo hubiera hecho nunca.

Ingredientes:

500 grs. de remolacha cocida
500 grs. de tomates pera
1 ajo
50 grs. de pimiento verde
20 grs. de cebolla
20 grs. de vinagre
50 grs. de aceite de oliva
sal
8 cubitos de hielo

Elaboración:

Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 3 minutos, velocidad 5 - 10. Si le gusta mas liquido, puede añadir agua fría.
Si os gusta la remolacha, podéis ponerla de guarnición, o un chorrito de nata y espolvoreado con perejil picado.

No hay comentarios:

imprimir