martes, 26 de junio de 2012

Aperitivo con sabor a pizza th

Con esta y un par de fotos mas que me quedan acabo de subir todos los aperitivos de la cena del cumple de mi hermana. Estas rosquilletas por llamarlas de alguna manera, las encontré en el libro simplemente espectacular. Las puedes llevar en el bolso y comértelas en el almuerzo o la merienda, o bien servirlas de aperitivo como yo hice en este caso. Muy ricas.

Ingredientes:

100gr de queso parmesano
100gr de agua
10gr de levadura de panadería
30gr de aceite de oliva virgen extra
200gr de harina de fuerza
Sal
Medio cubilete de orégano

Elaboración:

Ralla el queso 20 segundos en velocidad progresiva 5-10. Reserva
Masa: pon el agua, la levadura y el aceite y programa 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añade la harina, el orégano y la sal y 50gr de queso parmesano reservado, mezcla 30 segundos en velocidad 6. Retira la masa del vaso, métela en una bolsa y reserva 30 minutos en la nevera. Precalienta el horno a 250ºC.
Forra la bandeja de horno con papel encerado o de hornear. Estira en la encimera la masa en un rectángulo y cuando este bien fina -unos 3mm- corta tiras de 12cm. largo por 2cm. ancho aproximadamente. En el horno crecerán un poco. Ponlas en la bandeja y ve dando forma a tu gusto, espolvorea con el resto del queso. (Yo horneé en 3 tandas). Hornea 15 minutos a 200ºC. Listo
Salen unas 24 ud.

1 comentario:

Neus dijo...

Pues vaya pinta.. :)

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