Como hace mucha calor y nos tenemos que hidratar, este zumo viene genial. Nos aporta muchas vitaminas
y para el bronceado viene estupendamente. Si lo tomamos Inmediatamente despues de hacerlo aprovecharemos todas las vitaminas. La receta Nos las pasaron en una clase de thermomix.
Ingredientes:
1 naranja pelada (sin nada de parte blanca ni semillas)
1 limón (sin nada de parte blanca ni semillas)
1 zanahoria lavada y cortada en 3-4 trozos
1 manzana lavada, con piel, descorazonada y cortada en cuartos
3-4 cucharadas de sacarina en polvo o de azúcar.
1000 gr. de agua fría
8-10 cubitos de hielo
Elaboración:
Añada el agua restante y mezcle 10seg vel 3 Ponga los cubitos en una jarra, vierta el zumo y servir.
2 comentarios:
Como no tengo th en casa lo hacemos con la licuadora y queda buenísimo!
Perdonen, pero lo de tomar cuanto antes el zumo para aprovechar todas las vitaminas es un mito ya desmontado por investigadores del CSIC. y diversas universidades, que midieron las vitaminas de un zumo de una naranja recién exprimida y dió la misma cantidad que si se dejaba el zumo en una jarra, sobre la mesa, una semana. Bondades de la Naturaleza.., así se puede decir que tiré sin saberlo toda las naranjas que los temporales tiraban al suelo, y solo comía las del árbol. Ahora como primero las del suelo. Lo que sí demostraron también, es que se absorben más vitaminas comiendo la naranja, que bebiendo el zumo, por tanto, se requiere del doble de piezas de fruta, si se van a exprimir. Buen provecho. Un saludo.
Publicar un comentario